21:38 

Сценаристы

1. Драйк

Авторский псевдоним: Dрайк

Цели поиска/общая информация:Работаю над сценариями более двух лет. На данный момент имею две печатные публикации и еще две в стадии сдачи в издательство. Знакома с особенностями подачи материала издателю и основными видами лицензионных договоров. На руках имеется определенный набор документов в помощь художнику, который будет со мной работать. Также в процессе работы могу обеспечить фото и текстовым материалом в помощь для отрисовки фонов и персонажей. К каждому художнику подхожу индивидуально и обеспечиваю хорошую атмосферу для работы.

Специализируюсь на жанрах: фантастика, фентези, приключения, боевик, мистика и ужасы.

Публикации/завершенные проекты:
Ангел-телохранитель (сериал) - Альманах "MNG";
Пропавшая (ваншот) - Сборник "12 месяцев";
Прихоть (ваншот) - удален из сети соавтором;
Агнесс (ваншот) - выложен на comixopolis и сдан издателю.

Примеры работ: Более подробная информация (рассказ, наработки, кусочек сценария и т.д.) содержится в моем дневнике под темой Столкновение миров

Будущие проекты/пожелания: На данный момент ищу художника на проект Столкновение миров В Заоблачье, после долгих лет спокойствия, пропадает Нугия - Хозяйка и страж этого мира. В это же время, в других вселенных, пропадают и другие Хозяйки – Драйк и Юнона. Миры остались беззащитны. Среди жителей начинает нарастать паника. Виной всему - единственный мир, который не имеет своего стража и защитника. Планета Земля, обладая дремлющим разумом, перемещает к себе трех Хозяек и запирает в своем пространстве. Таким необычным способом она просит помощи.
На Земле девушкам встречаются странные жители земли – трое мужчин. Волшебницы понимают, что эти люди преступники, но все равно заставляют их помочь. Симеон (воришка), Грегор (киллер) и Гейтс (хакер), находясь под давлениям со стороны девушек, соглашаются помочь. Оплатой должен стать красный рубин, который Симеон украл из банка. Но волшебницы, отняв его, потребовали помощи.
С этого момента начинается головокружительная погоня за мистическими камнями из посоха бога, с помощью которого можно стереть и воссоздать вселенную. Мафия готова пойти на любые жертвы, чтобы заполучить сокровища, скрывающиеся за этими камнями. Волшебницы готовы погибнуть, чтобы помешать могущественному демону завладеть посохом. Замешанная в этом первобогиня Хаоса мечтает прикончить Хозяек вместе с мирами. И только сам «Чёрт» способен урегулировать эту ситуацию…что он с успехом и делает!

Связь: Е-мейл: white_drike@mail.ru
Или Умыло

Доп.инфо: При первом знакомстве прошу прислать свои работы для оценки рисовки - подходит или нет. Также прошу сразу указать с какого именно сайта вы пришли и с каким проектом желаете работать. Это связано с большим количеством моих старых объявлений, которые ныне не актуальны.


Harigane


Авторский псевдоним: Harigane (или Spring)

Цели поиска/общая информация: ищу художника, который рисовал бы иллюстрации к моим произведениям. В особенности - к циклу "Отражение". По этому циклу я еще планировала сделать мангу и даже начинала делать раскадровки, но желающих рисовать так и не нашлось, поэтому я отложила это дело.

Специализируюсь на жанрах: повседневность, мистика, романтика, фентези, фантастика

Примеры работ: цикл "Отражение" (первая часть, вторая часть), страничка на СамИздате (фанфики, стихи и рассказы)

Публикации/завершенные проекты: пожалуй, нет таких

Будущие проекты/пожелания: манга по "Отражению", если найдется доброволец; также есть несколько свободных персонажей, для которых еще не придуманы истории, но если найдется художник, которому они понравятся, я могу создать с ними какие-нибудь сценарии

Связь: умыло, после - возможно, скайп

Доп.инфо: если найдется художник, которому понравятся мои работы и созданные миры, и который согласится создать вместе со мной творческий тандем, я буду всячески комфортить, холить, лелеять и ободрять его. Буду делиться вдохновением и всячески помогать.
Спокойна, дружелюбна и довольно легко иду на контакт.

@темы: Сценарист

URL
   

Русская База Художников и Сценаристов

главная